分析师:中国股市正在爆发 阿里巴巴或将大涨近20%

1评论 2019-11-05 04:35:41 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 媒体称,受国际贸易利好消息影响,中国股市正在爆发。而中国顶级股票之一阿里巴巴(美股BABA)有可能再大涨近20%。

  周一iShares中国大型股ETF(FXI)飙升逾1%,上周末涨幅达2%。

  MKM Partners首席市场技术员JC O‘Hara上周五表示,图表明确显示了近期的一些强劲走势。中国顶级股票之一阿里巴巴可能已经准备好爆发,但需要突破一个关键水平。

  O‘Hara说,如果阿里巴巴能够升破185美元,那么该公司股价将重返一年多以来的最高水平。

  “我们对阿里巴巴重返185美元上方看法积极。我们认为,阿里巴巴股价一旦突破185美元上方,则会轻松回到2018年高点210美元。“他说。

  目前,阿里巴巴需上涨3%以上才能达到185美元;达到210美元则需逾18%的涨幅。

  Tocqueville Asset Management投资组合经理John Petrides表示,阿里巴巴整个集团的前景似乎越来越乐观。

  “我们认为,中国的大型科技社交媒体巨头在长期来看尤其具有吸引力,” Petrides表示。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阿里巴巴 中国股市

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点