泰勒·斯威夫特将成阿里巴巴“11.11”晚会主角

1评论 2019-10-31 04:30:00 来源:福布斯 完整呈现002247的打板逻辑!

电商巨头阿里巴巴周一(10月28日)宣布,11月10日阿里巴巴将在上海举办光棍节倒计时晚会,泰勒·斯威夫特将成为晚会的主角,以纪念该网站的奢侈购物节活动。

  电商巨头阿里巴巴周一(10月28日)宣布,11月10日,阿里巴巴将在上海举办光棍节倒计时晚会,泰勒·斯威夫特将成为晚会的主角,以纪念该网站的奢侈购物节活动。

  斯威夫特将加入包括中国歌手邓紫棋、歌手兼词曲作家华晨宇和日本声优花泽香菜等在内的国际和国内名人阵容(完整的阵容尚未公布)。这位29岁的创作型歌手也将追随好莱坞一线明星的脚步,包括妮可·基德曼、科比·布莱恩特、斯嘉丽·约翰逊、玛丽亚·凯莉和法瑞尔·威廉姆斯。自2015年“双十一”晚会开播以来,他们就参与过这一盛会的宣传。

  该公司在一份新闻稿中表示,“今年将是第11个11.11全球购物节,在这24小时期间预计有超过5亿用户会参与——比去年多约1亿,”它还指出, 这一晚会已经“发展成为一场融合了流行音乐会、综艺节目、除夕夜倒计时和家庭购物网络等元素的混合演出”。

  阿里巴巴报告称,去年光棍节的商品交易总额达到308亿美元,超过了感恩节、“黑色星期五”和“网络星期一”的在线收入总和。

  作为福布斯2019年收入最高的名人和音乐人,斯威夫特一直对她所选择的推广活动很挑剔——但她对中国的兴趣并不令人意外。她的最新专辑《情人》(Lover)在中国首周销量超过100万张(包括流媒体和销量),成为今年中国销量最高的国际全长专辑。据《公告牌》的数据显示,该专辑在中国的首周销量甚至打败了美国的首周销量(约为86.7万张)。

  《情人》在中国取得巨大成功的同时,腾讯控股等中国传媒公司也开始进军不断增长的全球音乐市场。环球音乐集团的母公司威望迪在8月6日宣布,它正在推进将环球音乐公司10%的股份出售给腾讯控股的谈判。威望迪10月17日发布的投资者更新称,与腾讯控股的谈判将在未来几周内完成(但也指出,其他投资者也表示有兴趣以类似的价格进行投资)。

  如果这项战略交易最终敲定,这将有助于环球音乐集团开发快速增长的亚洲市场,并推广环球音乐集团的艺人,其中斯威夫特是花名册上最重要的艺人。

  就在斯威夫特即将为阿里巴巴献唱的几个月前,这位歌手还在亚马逊的“会员日”演唱会中担任主角,这场演唱会同时也是该网站一年一度的购物节活动。

关键词阅读:阿里巴巴 双11 泰勒·斯威夫特 邓紫棋

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
闻泰科技91.686.60%70712.71
广电计量27.8010.01%59315.37
科大讯飞34.081.73%36990.21
东信和平15.786.33%35715.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点