德国经济不景气 但超级富豪多得让私人银行趋之若鹜

1评论 2019-10-29 04:07:34 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 这个国家的经济正在萎缩,国内大行也是一团糟,可不管是法国巴黎银行还是摩根大通等,都在抢着赢取德国超级富豪们的“芳心”。

  在这个欧洲最大经济体的市场上,忙着“跑马圈地”的还有德意志银行、高盛和Rothschild&;Co.等银行。有些银行对德国的“中小型企业”大加赞誉,将其称之为工业支柱,并预计那些上了年纪的企业主会将生意卖掉。其他银行则预计要让富豪们的资金从负收益账户中转出来,需要大量的顾问。

  全球各地也都在抢着为超级富豪们管理不断膨胀的资金,帮他们处理事务。其他热门财富地区还有巴西、中国、迪拜、加利福尼亚和新加坡等,但把重点放在德国,让一些业内专家感到很吃惊,这不仅仅是因为德国的经济增长在下滑。

  德国的私人银行业竞争非常激烈,约有1500家这样的公司,而且外资机构之前就尝试过,却没能成功的撬开这一市场。

  “投资德国私人银行业务的银行太多了。”德勤德国的金融服务主管Hans-Juergen Walter表示。“一些理财管理公司会消失。”

  根据瑞信最新财富报告,资产至少达到5000万美元的德国超级富豪有6800人,仅次于美国和中国。虽然各大银行承认竞争是很激烈,但大家都想在这个市场上多分得一杯羹。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德国经济 中小型企业 私人银行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
沙特阿美确定IPO发行价 总规模位居全球新股发行第一

2019-12-06 07:27:36来源:金融界网站

市场关注国际贸易局势新动向及OPEC会议结果 美股尾盘发力收涨

2019-12-06 07:02:44来源:金融界网站

贸易局势缓和提振 美股集体收涨道指涨近150点

2019-12-05 06:21:43来源:金融界网站

库存下降及OPEC+延长和加大减产预期提振 原油大幅收涨

2019-12-05 06:07:13来源:金融界网站

苹果要推2000多元的新iPhone?大神详细爆料来了

2019-12-06 14:59:17来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点