丁磊:中国网课模式一定会对全世界产生巨大影响

1评论 2019-10-26 04:10:44 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股网易(美股NTES)有道今晚正式登陆纽交所,在敲钟前的媒体采访中,丁磊表示,上市将让公司治理规范化,当然也会提高相应的成本,成为上市公司不要忘记初心,企业是为用户创造价值,对股东创造价值,上市对中国企业来说是正向的作用和价值。希望上市能够有道带来,用户、品牌关注,公司治理上更多正向作用。

  周枫表示,在线教育业务是个特别广阔的业务,上市的是个里程碑,是对团队的鞭策,要求把产品做的更好,希望有道正的能够给中国的家长带来的好的产品。

  谈到为什么周枫团队的股权会比较多,丁磊表示,周枫的团队,让有能力的人,对自己所从事的事情有更多参与感,一个是你本身喜欢这件事情,另一方面也要给投资者创造价值。“”因为我自己也看好他们,12、3年前就看好他们,现在IPO也看好他们,我也希望每个有道同事都能看好有道。”

  丁磊坚信,中国的网课模式一定会对全世界产生巨大的影响, 3-4年,全世界很多国家,尤其是发展中国家,会学习在线教育,而且手段和形式会更加多样化,更加高效、更加趣味。

  丁磊透露,有道的名称取自“君子爱财,取之有道”,要用正确的方法去获得财富,上市后,网易还是控股股东,网易会对有道全面支持,网易自己不做教育,希望有道能做到最后。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:网易有道 丁磊 在线教育 中国网课

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点