奈飞亮丽财报竟是回光返照?

1评论 2019-10-18 05:52:25 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

尽管奈飞股价大涨,但Macquarie Research依然降低了该股的评级,从跑赢大盘降低至中性。该机构称,这家流媒体服务公司的最新季度业绩令人欣慰,但竞争即将来临。

  尽管奈飞股价大涨,但Macquarie Research依然降低了该股的评级,从跑赢大盘降低至中性。该机构称,这家流媒体服务公司的最新季度业绩令人欣慰,但竞争即将来临。

  Macquarie分析师Tim Nollen和Jordan Boretz在给投资者的一份报告中写道,Macquarie认为,奈飞在美国很难有更大的增长,因该公司目前定价权非常有限。内容成本继续上升,营销需求仍将保持高位,自由现金流转正依然需要很多年,而另一次债务融资即将到来。

  在周三公布第三季度业绩之前,由于投资者对迪士尼和苹果等竞争对手推出服务带来沖击的担忧加剧,奈飞股价较历史最高点下跌了25%。周三盘后,奈飞第三季度的盈利轻松超出了华尔街的预期,收入也接近回到正轨。尽管国际用户增长依然强劲,但美国用户增长远低于预期。

  Macquarie认为,在某些方面,奈飞用业绩回击了那些持有怀疑了的投资者,3季度业绩接近之前公司发布的指引区间,并实现了可观的收入和收益增长。Macquarie依然相信,奈飞拥有非常好的机会,尤其是在国际市场,订阅用户有望加速增长。但是不容否认的是,美国市场正在走向成熟。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:奈飞 财报 回光返照

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
白宫幕僚频吹暖风三大股指齐创新高 道指跨越28000点里程碑

2019-11-16 06:01:46来源:金融界网站

权衡联储官员讲话及国际贸易局势 美股收平标普创新高

2019-11-15 06:09:56来源:金融界网站

桥水大动作!猛砍新兴市场 但继续做多中国!

2019-11-15 07:14:06来源:中国基金报

贸易局势缓和提振能源需求前景 原油大幅收涨

2019-11-16 05:54:56来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点