道明:还不到开香槟庆祝时候 脱欧协议仍有待议会批准

1评论 2019-10-18 02:01:48 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 道明证券全球外汇策略负责人Mark McCormick在研报中表示,“市场可能忘记了一点,那就是脱欧协议仍需得到英国议会批准。”

  欧盟与英国的达成的脱欧协议本周末可能在议会被否决,其结果将是英国推迟脱欧,“我们将避免一次崩溃并为四季度的选举做号准备。”

  在回答关于英国脱欧新闻多大程度上反映在了英镑汇率中,道明使用了一个“快速而粗略的模型”来衡量汇率的风险溢价/折价。目前, 英镑汇率为“高溢价”,这意味着该货币币值被高估约3%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:道明 脱欧协议 英镑 汇率 风险溢价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点