奈飞三季度盈利超预期 盘后股价飙升11%突破300美元

1评论 2019-10-17 05:03:00 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 北京时间10月17日消息,在NETFlix公布第三季度收益报告后,该公司盘后涨幅一度扩大至11%,股价升至300美元上方。该公司公布了喜忧参半的业绩,盈利好于预期,但国内订阅用户数量有所下降,营收略低于分析师的预期。

  该公司2019财年第三季度EPS 1.47美元,市场预期1.05美元;第三季度营收为52.45亿美元,比去年同期的39.99亿美元增长31.1%;净利润为6.65亿美元,比去年同期的4.03亿美元增长65%;三季度美国流媒体付费用户净增677万,市场预期680万;三季度国际流媒体付费用户净增626万,市场预期600万。

  Netflix预计第四季度每股收益51美分,第四季度营收54亿美元。该公司预计第四季度全球新增订阅用户760万人,上年同期为880万人。

  Netflix此前曾预测,付费网站的新增内容将逐年增加,但现在它正在调整预测,以反映其未来内容规划难度的增加,由于定价变化和竞争加剧,“用户流失率小幅上升”。

  在致股东的信中,Netflix谈到了将于今年晚些时候到来的新流媒体服务的冲击,包括迪士尼的Disney+和苹果的APPle+,以及NBC环球的Peacock和华纳传媒的HBO Max。

  Netflix认为,这些新服务将广泛增加人们对流媒体视频市场的兴趣。该公司表示,“我们认为,推出这些新服务的可能结果是加速消费者从有线电视向按需娱乐消费的转变。”

  但该公司也警告称,这些新服务的推出将是“嘈杂的”,并可能在短期内产生“温和的逆风”。

  该公司表示,“许多人聚焦于‘流媒体战争’,但我们已经与流媒体(亚马逊、YouTube、Hulu)和有线电视竞争了十多年。Disney+、Apple TV+、HBO Max、Peacock等即将到来的服务增加了竞争,虽然新的竞争对手有一些很棒的节目,但没有一家有我们在世界各地制作的新原创节目的多样性、多元化和高质量。”

  随着流媒体之争愈演愈烈,Netflix也谈到了它的内容战略,称它并不害怕在必要时采取“大胆的行动”,但它不会“追逐每一笔交易”。该公司表示,其数十亿美元的内容预算和强大的用户基础,使它能够追求各种不同的项目。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:奈飞 财报 盈利 超预期 股价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太突然!年终奖没等到,这家大投行宣布裁员1500人

2019-12-11 03:02:55来源:中国基金报

业绩创近十年最佳 这家行业巨头却要裁员1500人

2019-12-11 07:15:30来源:每日经济新闻

星巴克给CEO开出3.5亿元特别奖金:需跑赢八成标普500公司

2019-12-11 14:31:39来源:金融界网站

趣头条回应做空指控:报告有严重错误 近日将官方回应

2019-12-11 11:40:10来源:金融界网站

美股新股前瞻|3年烧掉4.77亿 摩贝化学决心去美股“圈钱”

2019-12-11 10:55:19来源:智通财经网

关注美联储货币政策决议及国际贸易进展 美股微幅收跌

2019-12-11 05:54:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点