担心科技巨头被监管?这只股却有望再涨35%

1评论 2019-10-17 02:19:09 来源:金融界网站 “烂板出大妖”!

  尽管亚马逊的股价比7月最高点已经下跌了13%以上并进入了调整区间,但是投行瑞信依然认为,该股有望在目前的基础上再涨35%。

  瑞信重申了亚马逊跑赢大市的评级,并将12个月目标从2225美元上调至2400美元。这一新目标比该股目前的价格高35%。

  但是瑞信降低了亚马逊的全年每股收益预期,从38.47美元下调至37.72美元。因亚马逊Amazon Web Services增速随着该公司转向大型客户而出现下滑,以及1-Day Prime服务的推出需要增加资本支出。

  但是,短期资本支出的增长有望带来长期回报。

  分析师Stephen Ju在给客户的报告中写道,瑞信依然维持亚马逊跑赢大市评级,因该公司电商部门在更大范围基础上的运营利润率继续扩张,广告部门自由现金流增速超预期,以及AWS营收有望向上修正,以及资本密集度可能预示着AWS营收增速放缓程度可能好于预期。

  近几个月来,大型科技公司受到重创。除了市场风格从成长型股票转换到价值股的原因之外,美国政府可能加强对科技公司的监管也影响颇深。

  民主党领先候选人,参议员伊丽莎白·沃伦在周二晚上的初选辩论中特别点名亚马逊。

  她在谈到该公司的广泛影响力时说,你可以成为棒球比赛的裁判,也可以成为球队的一员,但不能同时兼任这两项工作。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:科技巨头 监管 亚马逊

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点