美联储降息,这股将成为意想不到的赢家!

1评论 2019-10-16 04:54:44 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  投行Piper Jaffray称,较低的贷款利率和不断增长的房屋装修支出将有助于提升Lowe’s的股价。

  Piper Jaffray将该股的评级从中性上调至增持,并将目标价从113美元上调至130美元,预计未来几个季度,随着越来越多的人使用低利率为房屋进行再融资,房屋装修支出将出现2016年以来的最大增幅。

  Piper Jaffray高级研究分析师Peter Keith周二在致客户的报告中称,房屋抵押贷款增长与房屋装修零售额份额有着极强的相关性,并有望推动Lowe’s股价上涨。

  尽管Lowe’s的股价经历了大幅波动,今年依然上涨了接近20%。Piper Jaffray预计,由于目前的低利率环境,该股将获得更大的提振。30年期抵押贷款利率回到3年低点3.6%,而在2018年年底,这一利率水平约为4.75%。

  当利率下降时,家装公司的股票通常表现良好,因为抵押贷款利率也会下降,人们会为他们的抵押贷款再融资。每月从抵押贷款中节省下来的钱经常用于家庭装修,带动Lowe’s这样的家装公司客流量增长。

  Keith表示,房主从再融资中获得的资金将加速增长。他预计2019年下半年增速为20%,2020年上半年增速为10%。他预计,Lowe’s的同店销售和毛利润率将在2020年加速增长,并带动每股收益增长20%。

  此外,他还认为,与同行Home Depot相比,Lowe’s的估值也更有优势。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美联储 降息 赢家

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
拼多多暴跌23%创最大单日跌幅 市值被百度和网易反超

2019-11-21 07:23:23来源:金融界网站

美联储纪要显示暂停降息立场 美股收跌道指跌逾百点

2019-11-21 06:11:02来源:金融界网站

库存增幅低于市场预期 原油大幅收涨创月初来最大单日涨幅

2019-11-21 06:17:25来源:金融界网站

等待美联储会议纪要 美股收盘涨跌互现纳指再创历史新高

2019-11-20 05:54:24来源:金融界网站

拼多多高管解读财报:一线城市用户年化消费超5000元

2019-11-21 02:33:46来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点