流媒体大战爆发前 奈飞最后一个平静的季度

1评论 2019-10-16 04:05:20 来源:金融界网站 感谢300643

在流媒体大战开始前,奈飞(NFLX.O)周四盘后将披露2019年第三季度财报业绩,这可能是奈飞最后的平静。

  金融界美股讯 北京时间10月16日消息,据CNBC报道,在流媒体大战开始前,奈飞(NFLX.O)周四盘后将披露2019年第三季度财报业绩,这可能是奈飞最后的平静。

  各大媒体公司即将推出自家流媒体视频服务,奈飞在美与国际的订阅量增长料将脱轨。奈飞预计其在第三季度将新增700万付费用户。而在其公布第四季度业绩之际,迪士尼+与APPle TV+原创视频订阅服务料已经上市。

  在2020年春季,NBC环球的Peacock与华纳媒体的HBO Max也将加入阵容。

  关于奈飞的前景,有两种观点。看好观点是“水涨船高”:更多的流媒体服务将加速从传统的捆绑付费电视到流媒体的转变,从而支持奈飞的增长。看跌观点是“恶性竞争”,消费者将把新的流媒体选择视为奈飞的替代,而不是补充,如果消费者不取消传统的电视节目,而是坚持平均购买三种额外的流媒体产品,那么奈飞现在不仅要与亚马逊Prime Video和Hulu竞争,还要与其他媒体公司竞争。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:流媒体大战 奈飞

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点