特朗普不为人知的秘密就快被公开 将无缘总统连任?

1评论 2019-10-16 04:00:04 来源:汇通财经 300494还有几个涨停板?

  几乎每一次,特朗普都在为自己自找麻烦,而且都是足以威胁到他总统连任的天大麻烦!

  自作自受特朗普卷入“通乌电话门”!

  近来闹得沸沸扬扬的特朗普被美国国会众议院展开弹劾一事,起因就是因为“通乌电话门”,而这一切的起因还是怪特朗普自己。

  美国2020年大选即将拉开大幕,而包括特朗普在内,有20多位总统参选人,这其中美国前副总统拜登,一直被视为特朗普的最大竞争对手,数据显示,从拜登宣布参选以来,其民调支持率就一路大幅领先特朗普,这让特朗普压力倍增。

  据美媒报道,今年7月25日特朗普在与乌克兰总统泽连斯基通话中要求其调查拜登父子。特朗普本想通过这种方式来挖出最大竞争对手拜登的黑料,不料这个消息却被曝光了出来,此举在美国引发轩然大波,也正因如此众议院正式宣布了对特朗普展开总统弹劾调查。凡是和弹劾粘上边的,麻烦就小不了,这一次特朗普怕是很难脱身了!

  除此之外,特朗普自找麻烦的事还不止这一次,关于公布税表的问题同样是特朗普落在众议院的把柄之一。

  特朗普不为人知的秘密就快被公开?

  公布个人纳税记录一直是美国总统的惯例,从1976年以来美国历任总统也都遵循了这一点,但是到了特朗普这,事情就发生了变化,早在2016年特朗普还未当选美国总统之前,他就一直以正在审计为由拒绝公开,并且特朗普还一直坚持表示:“从税表里什么也看不出来”,简单意思就是他的税表里没有任何问题。

  但问题是如果真的没有什么问题,为何特朗普始终不愿公开呢,对于特朗普给出的正在审计的理由,但是美国税局一直都表示,审计不会阻止税表发布。这可谓狠狠地打了特朗普的脸!话说回来,无非还是特朗普自己不愿公布而已!

  不过特朗普越掩盖,民主党人也就越发感兴趣,近年来针对特朗普的税表问题,特朗普已经面临了多场诉讼风波中。而就在当地时间11日,美国华盛顿哥伦比亚特区巡回上诉法院也做出裁定,要求负责处理特朗普税务信息的会计师事务所“玛扎尔美国”(Mazars USA),必须将总统的8年财务记录提交给众议院。而算上这一次,特朗普今年已经吃了3场官司,并且连败了3次。

  尽管这一次特朗普仍可以决定是否对此进行上诉,但是显而易见的是,随着民主党人的不断施压,特朗普的这份秘密已经很难再继续隐藏下去了,公布于众是迟早的事情。而要说这份税表里没有任何问题,特朗普怕是也不会如此大费周章地掩盖了,如果被众议院查出“违法”记录的话特朗普也将彻底无缘总统连任了!

  如果再不知收敛,继续这么作下去,怕是谁也帮不了特朗普了,更不用提总统连任了!

关键词阅读:特朗普 总统 连任

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球最悲观大空头再折戟 资管规模缩水75%

2019-11-20 07:35:55来源:Wind资讯

库存四周连涨及俄罗斯拒绝扩大减产预期施压 原油大幅收跌

2019-11-20 05:34:11来源:金融界网站

等待美联储会议纪要 美股收盘涨跌互现纳指再创历史新高

2019-11-20 05:54:24来源:金融界网站

华尔街惊现大空头2.0:一场牵涉上百亿美元的豪赌

2019-11-20 14:57:33来源:金十数据

中国概念股周二收盘涨跌互现 58同城大涨近14%

2019-11-20 05:46:22来源:金融界网站

鲍威尔新闻发布会:政策位置良好 利率水平宽松

2019-10-31 05:35:24来源:金融界网站

阿里巴巴最早11月登陆香港市场 筹资不超过150亿美元

2019-10-31 03:04:08来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点