世纪互联被阿里巴巴选定为云基地提供商之一 助力其业务扩张

1评论 2019-10-14 19:55:45 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

国内领先的运营商中立与云中立互联网数据中心服务提供商之一世纪互联集团有限公司,今日宣布与阿里巴巴签署了一份数据中心合作备忘录。合作项目位于华东地区,将分两期开发。

  金融界美股讯 北京时间10月14日消息,国内领先的运营商中立与云中立互联网数据中心服务提供商之一世纪互联集团有限公司,今日宣布与阿里巴巴(美股BABA)签署了一份数据中心合作备忘录。合作项目位于华东地区,将分两期开发。第一期项目目前正在开发中,预计将于2020年上半年交付。第一期项目总收入预计达16个亿。

  世纪互联首席执行官兼总裁王世琪表示:“在云计算高速发展的时期,我们很高兴能够为支持阿里巴巴集团的持续增长发挥关键作用。这份备忘录证明了我们在数据中心行业的专业知识、技术和解决方案,以及伴随客户成长而及时交付产品的能力。随着阿里巴巴集团不断扩张业务,我们期待着更多的合作。”

  此前世纪互联(发布截至6月30日的2019年第二季度业绩显示,托管与相关服务的净营收为人民币8.880亿元(约合1.294亿美元),较去年同期的人民币8.283亿元增长7.2%;调整后现金毛利润同比增长10.9%至人民币4.038亿元(约合5,882万美元),调整后现金毛利率由去年同期的43.9%上升至45.5%;

  世纪互联(VNET.US)成立于1996年,是全球具有重要影响力的网络空间基础设施服务提供商之一,也是中国领先的第三方中立数据中心运营商之一。世纪互联致力于提供业界领先的数据中心服务、中立的云运营及中立的混合IT服务,并率先倡导和实施IDC+重科技创新,打造具有核心技术、超大规模运营能力的网络空间基础设施运营平台。世纪互联拥有超过20年的数据中心建设、运营经验,目前在全国20多个城市运营50多个数据中心, 拥有超过30000个机柜,端口容量高达2000G以上,具有优质的网络可靠性和稳定性。

  依托在数据中心建设、连接、云服务、一站式解决方案等方面的优势,世纪互联高能数据中心助力中国构建创新型的网络空间基础设施。如今,已构建京津冀、珠三角、长三角、西北、西南多个区域的数据中心集群,并实现了数据中心之间互联互通,形成庞大的、全连接的数据中心“大底盘”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:世纪互联 阿里巴巴 云基地

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
京东走出阴霾:下沉策略开始奏效 第三方物流业务仍在烧钱

2019-11-17 07:42:30来源:深响

超重磅!道指首次站上28000点 美股再创历史新高

2019-11-16 11:17:00来源:中国基金报

撤诉了 瑞幸咖啡“碰瓷”星巴克?

2019-11-17 07:36:25来源:财经国家周刊

三大指数提供商最快在12月将沙特阿美纳入其指数

2019-11-17 12:34:23来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点