比尔盖茨投资的这只股是2019年最糟糕的IPO之一

1评论 2019-10-12 03:30:45 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

今日登陆美国市场的生物科技公司Vir Biotechnology Inc.股价较发行价低下挫24.60%,继续延续着投资者对于其高估值的不满。截止发稿其股价较发行价重挫25%。

  金融界美股讯 北京时间10月12日消息,今日登陆美国市场的生物科技公司Vir Biotechnology Inc.股价较发行价低下挫24.60%,继续延续着投资者对于其高估值的不满。

  今日登陆的生物科技公司今天正式登陆美国证券市场,发行量为710万股,发行价为20美元。但由于市场对于其高估值的不慢,股价开盘直接以16.50美元开盘,较发行价低开18%,随后股价一路走低。截止发稿VIR股价下挫25%报15.00美元。

  VIR是上市遭遇是美国公司自今年五月以来的最糟糕开局,且在今年所有IPO中排名第五。过去的八宗IPO中,有五家公司在IPO首日就跌破了发行价。而之前上市首日跌破发行价还要追溯到去年9月,当时Peloton Interactive Inc.的ipo开局是金融危机以来第三糟糕的公司。同样We Co.之前也取消了成为今年第二大ipo的计划。

  这家总部位于旧金山的VIR周四将IPO发行价定在指示性区间的底部。该公司的支持者包括软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)和比尔及梅林达•盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:生物科技公司 VIR 比尔盖茨 最差IPO

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
订单潮涌!瑞幸门店遭挤兑式消费 神州系股票集体砸趴

2020-04-03 12:54:40来源:e公司官微

美联储拟将美国国债购买速度放慢到每天500亿美元

2020-04-04 03:49:01来源:金融界网站

坚持做空瑞幸的大空头:这些新冠概念股已经被空头盯上!

2020-04-04 02:18:38来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点