扎克伯格将于10月23日出席听证会回应有关Libra问题

1评论 2019-10-10 02:58:54 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

  金融界美股讯 美国众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)宣布,Facebook首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)将于美国东部时间10月23日上午10点在出席听证会。扎克伯格将是这场名为“审查Facebook及其对金融服务和房地产行业的影响”的听证会上唯一的证人。

  此前,在委员会与扎克伯格的副手Facebook首席运营官雪莉-桑德伯格(Sheryl Sandberg)讨论作证事宜时,众议院议员一直在敦促扎克伯格就Facebook的加密货币计划作证。

  金融服务委员会主席玛克辛-沃特斯(Maxine Waters)此前曾要求Facebook在7月份举行听证会之前暂停Libra项目。沃特斯后来似乎对Libra项目负责人大卫-马库斯(David Marcus)没有承诺推迟Facebook的计划感到不满。

  近来,许多国际权威机构都对Libra表达了担忧,而该项目的最初支持者之一PayPal也退出了。据报道,维萨(Visa)和万事达(MasterCard)等其他企业支持者也在重新考虑自己在这个项目中的角色。

  此次听证会将是议员们少有的可以公开盘问Facebook首席执行官的机会,这是扎克伯格自2018年就剑桥分析公司丑闻作证以来首次正式现身华盛顿。

  Facebook的一位发言人表示,“马克期待在众议院金融服务委员会作证并回答议员们的问题。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook Libra 听证会 金融服务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
摩根大通:股市或实现“V型”复苏 买入这两大板块

2020-05-29 03:51:04来源:金融界网站

等待鲍威尔及特朗普讲话 美股开盘涨跌互现道指跌近150点

2020-05-29 21:31:59来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点