瑞银调查显示44%的美国人入不敷出

1评论 2019-10-09 23:44:26 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 瑞银集团(UBS)一项调查显示,越来越多美国家庭正陷入财政困境,特别是在低收入消费者中,这表明越来越多的借款人可能会落后于他们的债务。

  瑞银对大约2100名美国人的调查显示,44%的受访者表示,他们的收入无法应付他们的开支,或者仅勉强能应付开支。这一数字较去年的调查结果上升了1个百分点。

  40%的受访者表示,他们遇到了诸如信用卡或学生贷款违约等信用问题,比一年前上升了3个百分点。

  瑞银的一项指标认为,总体消费信贷健康状况并不意味着即将出现衰退,此外还有失业数据、初请失业金人数和美联储贷款官员调查等其他数据需要考虑。

  截至第三季度末,这一指标为0.1,但在2007年和2001年衰退之前达到0.7。以马修·米什(Matthew Mish)为首的瑞银策略师写道,该指标的上升与消费者健康水平下降有关。

  但瑞银的最新调查中仍有一些令人担忧的数据点。只有17%的家庭报告说,他们的经济状况在过去6个月里有所改善,比去年同期下降了3个百分点。以国内生产总值衡量,家庭支出占美国经济活动的70%左右。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:瑞银集团 借款人 国内生产总值

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华尔街看好iPhoneSE与5G 苹果股价创新高重回全球市值第一宝座

2019-10-22 05:34:37来源:金融界网站

脱欧前景存疑减弱财报提振 美股微幅收涨标普站上3000点

2019-10-22 05:32:36来源:金融界网站

经济疲软加剧市场需求担忧 原油收跌创近两周新低

2019-10-22 05:04:57来源:金融界网站

惊人!亚马逊卖过期食品、删差评还不退货?

2019-10-22 08:16:24来源:国际金融报

中国概念股周一收盘涨跌互现 蔚来汽车大涨逾11%

2019-10-22 05:22:58来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点