微软宣布将为投资者增加派息 并将发起新一轮回购

1评论 2019-09-22 14:00:35 来源:cnBeta 打板粤泰股份错在哪?

  据外媒报道,本周早些时候,微软为其投资者带来了好消息,除了提高股息之外还将在公司季度业绩公布前推出一项新的回购计划。据了解,这是自微软股票在过去四年开始飞速上涨以来股息增幅最大的一次。

  从历史上看,微软的股息自2010年以来已经增长了两倍,达到每年13.75%的复合增长率。

  另外,微软还公布了其新的股票回购计划的细节信息,据悉,这家公司计划再融资最多400亿美元的资金。而在新计划出台之际,微软目前还有114亿美元的回购选择权。不过微软未就其新计划是否会取代现有计划或成为现有计划的补充做出说明。据推测,微软会在接下来的10-Q报告中公布更多关于回购计划的细节。

  这两个消息使得微软股价接近140美元的历史高点,这表明了投资者不仅对提高派息感兴趣,而且对公司股票的营收收益表示满意。

  此外,微软本周还宣布,年度股东大会将由CEO萨蒂亚·纳德拉、首席财务官Amy Hood、公司总裁布拉德·史密斯和独立董事约翰·汤普森(John Thompson)主持。

关键词阅读:微软

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点