iPhone11系列新配色售空 电商平台暗夜绿溢价超过500元

1评论 2019-09-22 08:59:08 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  苹果iPhone 11系列新机于9月20日正式开售,作为苹果开设的全球唯一官方旗舰店,天猫数据显示,仅用半天时间iPhone 11系列新品就超越了去年iPhone新品首发全天的销售额。

  

  目前苹果官网、京东苏宁等官方电商平台暗夜绿版本iPhone11Pro系列已全部售空,渠道目前有现货,但溢价至少500元以上。目前,iPhone 11绿色、紫色也均无货,加价幅度不等,但是至少也要200元起。

  但除了新配色外,其他颜色的iPhone11系列并不需要加价,而且市场价早已破发,平均低于官网价300元。目前,苹果官网上iPhone11Pro、ProMax所有颜色、存储容量的产品都需要2-3周才能发货,相当于10月12日-19日能拿到货。

  但是用户也无需紧张,按照以往的经验,预计再过1-2个月会有700元左右的跌幅,用户如果想入手的话,不妨等一等。而且,苹果天猫旗舰店可以12期分期免息,购买带有“保值回购”标签的新iPhone,明年还可以5折回购,轻松换5G

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:iPhone11 暗夜绿

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点