一旦华尔街意识到降息不及预期 美股熊市就将到来

1评论 2019-09-19 04:27:35 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  黑石集团的首席投资策略师约瑟夫·齐德尔(Joseph Zidle)认为,美联储和市场正在利率问题上发生冲突。

  齐德尔预计美联储将在周三降息25个基点,但他同时表示,华尔街不会得到自己想要的东西,因为股市可能会下跌10%至20%,也就是陷入回调乃至熊市区域。

  “市场希望美联储在7月份降息(25个基点)的基础之上,进一步降息100个基点以上。”他在周二接受CNBC旗下节目“Futures Now”采访时说道。他表示,预计美联储将在10月份再度降息25个基点,“但在这一点上,我的猜测是,美联储届时将维持利率不变。”

  齐德尔认识到,美联储希望让美国利率变得与世界其他地区更加一致。但是,随着美国国内通胀压力的积累,他认为美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)面临着一个难题。

  “市场正在对美联储说:‘考虑下全球的情况吧。世界各国的利率都很低,你也必须降低利率。’但是,美联储将不得不对本地数据做出反应。”齐德尔说道。“他们将不得不依据本地的情况采取行动,我认为,这将限制他们向市场提供后者想要的一切。”

  根据齐德尔的说法,从最新的农产品价格指数、消费物价指数和工资增长数据来看,通货膨胀正在不断上升。

  “市场是将会感到失望,将不得不重新评估自己的期望。”他补充道。

  齐德尔还指出,经济和企业盈利的增长速度一直都在放缓。

  “今年的市场已经放弃了全球央行协同放宽政策的希望。”他说道。“这是今年截至目前为止股市上涨20%的唯一原因,这种上涨当然不是因为受到基本面的支持。“

  齐德尔将标普500指数的年底目标点位设定为2875点,这一目标较该指数周二的收盘点位低4%。但他同时警告称,美国股市很容易会在年底以前遭遇更大的挫折。

  “任何牛市都有可能产生10%到20%的回调,我们在去年第四季度就看到过这种情况。”他说道。“我不排除(这一次股市也可能会在年底以前下跌)10%到20%左右的可能性。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美联储 降息 熊市

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点