美联储宣布降息25个基点 但对未来行动分歧较大

1评论 2019-09-19 03:34:41 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 凌晨02:00,美联储9月利率决议如期降息25个基点,将联邦基金利率目标区间下调至1.75%-2.00%的水平,为年内第二次降息,符合市场预期。

  然而,整个委员会没有指明进一步降息,各个政策制定者之间的分歧仍然存在。美联储政策制定委员会以7票赞成、3票反对的结果,通过了本次利率决议。

  三位美联储地区主席——堪萨斯城的埃斯特 乔治(Esther George)、波士顿的埃里克 罗森格伦(Eric Rosengren)和圣路易斯的詹姆斯 布拉德(James Bullard)——都投了反对票。乔治和罗森格伦表示,他们倾向于保持基金利率稳定,而布拉德则主张降息50个基点。

  这是自2014年12月以来,政策制定者对美联储决策的最大分歧。

  美联储在其政策声明中表示,尽管美国经济继续以“温和”的速度增长,劳动力市场“依然强劲”,但“鉴于全球形势对经济前景的影响以及通胀压力减弱”,美联储决定降息。

  尽管经济持续增长和强劲的就业是“最有可能的结果”,但美联储仍提到了经济前景的“不确定性”,并承诺将“采取适当行动”维持经济扩张。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美联储 利率决议 降息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点