沙特石油产出可能在未来2-3周恢复正常 美原油暴跌逾6%

1评论 2019-09-17 22:31:42 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

据报道,沙特接近恢复570万桶/日产量损失的70%,沙特石油产出可能在未来2-3周恢复正常,沙特石油产量将比先前认为的更快恢复到正常水平。受此消息影响,原油价格直线下挫,截至发稿,美原油主力合约跌幅扩大至6%。

  据报道,沙特接近恢复570万桶/日产量损失的70%,沙特石油产出可能在未来2-3周恢复正常,将比先前认为的更快恢复到正常水平。受此消息影响,原油价格直线下挫,截至发稿,美原油主力合约跌幅扩大至6%。

123

  14日,沙特布盖格炼油厂和胡赖斯地区一处油田遭无人机袭击,导致沙特石油供应每日减少570万桶,这一数字约占沙特石油日产量的50%和全球石油日供应量的5%。

  受这一突发事件影响,国际油价涨幅明显。美国西得克萨斯轻质原油(WTI)期货价格16日一度涨至每桶63.34美元,涨幅高达25.91%。布伦特原油期货价格也在袭击发生后一度飙升19.5%,创下盘中最大涨幅。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点