特朗普:美元有史以来最强!美联储应大幅降息

1评论 2019-09-17 05:52:57 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  特朗普周一发布推特,称美元史上最强,再次呼吁美联储大幅降息。此外,他还对油价大涨进行点评。

  “因为美联储,美国支付的利率远高于其他竞争国。他们不知道因为杰·鲍威尔和美联储的毫无头绪他们是多么走运,”美国总统特朗普在一条推文中说 。

  “而现在,最重要的是,油价大涨。大幅下调利率,刺激措施!”

  特朗普还称,美元有史以来最强!对出口真的很糟糕。

  油价大幅飙涨,因沙特阿拉伯国家石油公司,也就是沙特阿美石油公司的两处设施9月14日遭无人机袭击。沙特能源大臣阿卜杜勒-阿齐兹15日证实,袭击导致沙特的原油供应每日减少570万桶,大约占沙特石油日产量的50%,占国际市场每日原油供应量的5%。

  WTI原油期货涨10.1%,报60.40美元/桶。布伦特原油期货涨10.6%,报66.59美元/桶,此前一度飙涨近19%,创1991年以来的28年最大日内涨幅。

  特朗普:美国不需要中东石油,但将帮助盟友

  “因为过去几年我们在能源方面做得很好(谢谢您,总统先生!),我们是净能源出口国了,现在还是世界第一大能源生产国,” 美国总统特朗普在一条推文中说。

  “我们不需要中东的石油和天然气,事实上在那里的油轮很少,但会帮助我们的盟友!”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 美元 美联储 大幅降息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点