约翰逊寻求在10月份欧盟峰会上达成脱欧协议

1评论 2019-09-14 05:35:15 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 据报道,英国首相鲍里斯·约翰逊正寻求在10月17日至18日的欧盟峰会上敲定一项与欧盟的脱欧协议,然后在10天内让议会通过。

  爱尔兰官员和布鲁塞尔的欧盟官员表示,约翰逊出现了行动的迹象,他寻求在爱尔兰后备方案问题上达成妥协。该后备方案将阻止北爱尔兰与爱尔兰之间重新出现硬边界。不过双方立场仍相距甚远。在英国退欧后,爱尔兰将继续留在欧盟。

  报道引述欧盟外交官表示,欧盟委员会和英国谈判代表周五在布鲁塞尔举行的谈判比之前的会谈更有成效。

  约翰逊一直誓言要在10月31日的截止日期前离开欧盟,并避免再次延期。但国会议员挫败了他的脱欧战略,并通过了一项法律,禁止他实施无协议脱欧。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧盟委员会 外交官 脱欧

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点