趣头条回应"中层离职":正常人才流动 今年扩招2000人

1评论 2019-09-10 16:07:14 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

趣头条表示今年计划扩招2000人,其中一半以上将进入技术和数据团队。目前,整体扩招工作进展顺利,趣头条员工总数已较去年同期净增一倍。

  今日下午消息,据36氪报道,趣头条正在经历一场中层人事大换血。其中公司北京内容总经理刘晨、北京产品负责人林成伟都已经离职。公司算法中心负责人Mark、算法部门三位组长、数据中心负责人余瑶、数据分析负责人郭江也已离职。

  对此,趣头条回应称媒体稿件中的 员工多数不是公司中层;稿件中提到的这些员工也不是同一时间离职,有的员工离职已超过半年。所谓的内部人士报料完全没有经过核实。 

  趣头条表示今年计划扩招2000人,其中一半以上将进入技术和数据团队。目前,整体扩招工作进展顺利,趣头条员工总数已较去年同期净增一倍。

  趣头条还称,公司内部轮岗制度和组织架构优化调整都在常态化和持续化进行。今年计划扩招2000人,其中一半以上将进入技术和数据团队。目前,整体扩招工作进展顺利,趣头条员工总数已较去年同期净增一倍。

  以下为全文:

  第一,稿件里提到的员工多数不是公司中层;第二,稿件中提到的这些员工也不是同一时间离职,有的员工离职已超过半年。第三,所谓的内部人士报料完全没有经过核实。

  一家企业有正常的人员流动,人才引进和员工离职都是极为正常和普遍的事情,我们也尊重员工做出不同的职业选择。并且在趣头条内部轮岗制度和组织架构优化调整都在常态化和持续化进行。

  今年,趣头条计划扩招2000人,其中一半以上将进入技术和数据团队。目前,整体扩招工作进展顺利,趣头条员工总数已较去年同期净增一倍。其中,具有硕士研究生、博士研究生学历者占比增长130%。同时,趣头条还引进具有海外背景或知名互联网公司北京的高级人才数百位。

  我们也致力于向优秀的互联网公司不断学习,比如主流互联网公司广泛采用的轮岗制度和组织架构的持续调整优化。同时,我们也在努力打造一支高绩效人力体系,提升人才密度。我们希望公司不断进化,不断前进,继续冲刺在中国创新创业的最前端。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:趣头条

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅!道指首次站上28000点 美股再创历史新高

2019-11-16 11:17:00来源:中国基金报

史上最佳牛市!美股本轮牛市涨幅累计达472%

2019-11-16 04:57:25来源:金融界网站

白宫幕僚频吹暖风三大股指齐创新高 道指跨越28000点里程碑

2019-11-16 06:01:46来源:金融界网站

美股创新高大熊志更坚 明年标普目标三千点

2019-11-16 03:55:13来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点