健身界的NetFlix将要上市Peloton

1评论 2019-09-10 04:47:51 来源:美股投资网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  Peloton是一家家庭健身的创业公司,专注自行车和跑步机制造商,最终公布了即将进行的首次公开募股的文件。该公司此前已于6月向美国SEC递交招股书,Peloton被称为是“健身界的奈飞”。

  这家总部位于纽约的公司计划在纳斯达克的股票中筹集5亿美元资金,该公司将以PTON的股票代码进行交易。

  截至2019年6月30日,Peloton报告的总收入为9.15亿美元,比2018财年的4.35亿美元和2017年的2.186亿美元增长了110%。与此同时,其损失在2019年达到2.457亿美元,远高于报告的净额去年亏损4790万美元。

  NFLX的订阅模式

  该公司的社区成员总数已达到140万,定义为拥有Peloton帐户的任何个人。

  Peloton客户订阅该公司的健身内容数字图书馆,现场直播和点播,每月39美元,此外还购买其硬件,每台售价2200美元至4,295美元。该公司表示,在2019财年,Peloton用户完成了5800万次锻炼,其付费用户基数达到了511,202的历史最高水平。

  至于订阅收入,Peloton报告的2019财年为1.81亿美元,高于去年的8000万美元。

  Peloton创立于2012年,总部位于纽约,他们将顶级健身教练指导的健身课程通过直播方式带给全球客户,并将运动表现指标和社交互动结合在一起,使健身体验不仅有效,还让人乐在其中。

  2019财年亏损近2亿美元

  据报道,自2012年以来,Peloton将现场直播运动课程和按需健身图书馆结合起来,成为一种受欢迎的健身产品。

  Peloton最初是从卖自行车开始,后来扩展到跑步机,现在伸展运动和瑜伽等课程。

  Peloton与许多公司的不同之处在于,它允许用户通过开发智能旋转自行车和配套软件的会员服务来骑自行车并参与家中的相关课程。

  Peloton销售两种类型的健身器材,2,200美元的健身自行车和4,295美元的跑步机以及月度订阅计划。它披露了577,000台健身器材的总销量,几乎所有这些机器销售都在美国,并且有140万“会员”。

  根据Peloton的说法,这些会员大约有511,000个订阅Peloton的核心流媒体产品,每月花费40美元,平均只有两个“会员”使用。另外102,000人左右每月支付近20美元的少量订阅,提供不需要机器的运动课程,如瑜伽和步行/跑步。

  随着这些数字在过去两年中的增长,收入已经爆炸式增长,在最近一个财政年度增长了一倍以上,每年增加近10亿美元。在其2019财政年度,Peloton的健身器材销售收入为7.192亿美元,高于2018年的3.486亿美元和2017年的1.835亿美元。其订阅收入从2018年的8030万美元和2017年的3250万美元增长到1.811亿美元。

  包括服装和其他业务在内的收入在截至6月30日的一年中为9.15亿美元,高于2018年的4.35亿美元和2017年的2.186亿美元。

  已累计获得近10亿美元的投资

  Peloton自创立以来,Peloton已累计获得近10亿融资,Peloton的首次公开募股将由GoldmanSachs和J.P.Morgan主要承销,尽管他们是20多家银行中的前两名。

关键词阅读:健身界 NetFlix 上市

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点