搜狐提出畅游私有化要约 收购溢价57%高于行业平均水平

1评论 2019-09-09 18:35:31 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  9月9日,“搜狐”宣布已向其控股子公司畅游的董事会递交初步非约束性要约,提议现金收购搜狐尚未持有的畅游全部在外流通A类普通股,包括美国存托凭证(简称“ADS”)所代表的A类普通股,收购价格为每股A类普通股5.00美元,或每ADS 10.00美元。由于搜狐已经持有畅游全部在外流通的B类普通股,因此,如果拟议交易得以完成,畅游将成为搜狐的间接全资控股子公司,完成私有化,畅游也将从纳斯达克退市。

  提议的收购价格较畅游2019年9月6日收盘价溢价69%,较畅游在过去30个交易日中的平均收盘价溢价57%。

  由于搜狐对畅游拥有超过90%的投票权,根据开曼群岛公司法(修订)第233(7)条,本拟议交易可适用法定简易合并程序,由搜狐新成立的全资子公司与畅游进行合并。搜狐已告知畅游董事会,搜狐仅有意进行要约中提议的收购交易,无意出售已持有的畅游股份或参与任何包含畅游在内的其他交易。

  搜狐预期畅游董事会将成立一个由独立董事组成的特别委员会对搜狐提议的交易进行考量,在外部财务顾问和法律顾问的协助下审议搜狐的要约,并代表畅游同搜狐进行谈判。

  该要约仅代表搜狐的初步意向,不包含完成拟议交易所必须签署的最终协议中必须涉及的全部事项,也不对任何一方产生具有约束力的权利和义务。双方仅在签署最终协议文件后才受约束。因此,不能保证搜狐的要约将导致拟议交易或类似交易的最终完成,也不能保证在如果交易已完成的情况下,任何可能发生的条款。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:搜狐 畅游

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疫情担忧再度加剧 美股上演倒V行情道指跌穿27000点

2020-02-27 06:01:11来源:金融界网站

特朗普:美国疫情风险“非常低”!高盛花旗:美股暴跌可能刚开始!

2020-02-27 14:42:10来源:中国基金报

能源需求担忧持续施压 原油四日连跌创一年多新低

2020-02-27 05:19:06来源:金融界网站

美股期指跌幅持续扩大 道指期货跌超400点

2020-02-27 12:47:56来源:金融界网站

道指两日暴跌逾1900点 美股牛市终结了吗?

2020-02-27 04:59:21来源:金融界网站

暴跌之时要轻指数重个股 这三只芯片股可以择机介入!

2020-02-27 03:28:07来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点