特朗普终于“认错”:如果不对中国挑事 美股能多涨10000点!

1评论 2019-09-05 16:43:40 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  美国总统特朗普终于“认错”了,他承认,自己挑起的中美经贸问题损害了美国股市

  特朗普周三在白宫对记者说:“让我告诉你们,如果我对中国什么也不做,我们的股市将比现在高出10000点,但必须有人这样做,只不过现在事情失控了。”

  “Let me tell you, if I wanted to do nothing with China, our stock market, our stock market would be 10,000 points higher than it is right now but somebody had to do this,” “It was out of control and they were out of control.”

  昨日美股收盘,道琼斯工业平均指数报26355.47点,当日涨幅不到1%。特朗普本周提高了对中国进口商品的关税,试图迫使中国就一项影响深远的协议恢复谈判。

  特朗普去年曾表示,如果美联储去年没有加息,道琼斯指数将上涨1万点。从此之后,经常批评美联储主席鲍威尔成了特朗普的家常便饭。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点