特朗普带火格陵兰岛!买岛风波后游客观光兴趣暴增340%

1评论 2019-09-02 14:09:54 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

特朗普正在迅速激发游客们对地球上最冷的地方之一的兴趣,据外媒报道,这并不能阻止Hopper这样的旅游应用程序在地缘政治传奇之后,看到格陵兰岛的搜索率暴涨超过300%。

  特朗普正在迅速激发游客们对地球上最冷的地方之一的兴趣。

  他放弃的购买格陵兰岛的提议引起了全球的关注。格陵兰岛是丹麦的一个自治领土,丹麦总理已经声明该岛不出售。

  然而,据外媒报道,这并不能阻止HoPPer这样的旅游应用程序在地缘政治传奇之后,看到格陵兰岛的搜索率暴涨超过300%。

  Hopper经济学家海利•伯格(HayleyBerg)表示:“几乎340%的涨幅是完全无法预料的。”

  他补充说:“当一些像格陵兰岛的故事这样的广泛的笔触进入媒体时,它可以引起全球的关注。”

  但是格陵兰岛并不是美国游客优先考虑的地区。根据最近的政府数据,每年只有大约7000-8000名美国公民访问。相比之下,2017年有236万人前往法国旅游。

  融化的旅行障碍

  除了常年寒冷的气温,格陵兰吸引更多游客的主要障碍之一就是它的极端地理隔离。但是伯格预测特朗普和丹麦之间的高调争吵可能有助于改变这种局面。

  他说:“随着人们的兴趣不断增长,如果这种兴趣持续下去,我可以想象,格陵兰旅游局(Greenland)将采取一些措施,使人们更容易到达那里,尤其是对美国公民而言。”

  目前为格陵兰岛提供服务的唯一国际商业航班来自冰岛和丹麦。

  “到达目的地是旅游局提高旅游业和兴趣的途径之一,”伯格说。“我认为,除非有更多的直飞航班,否则我们不太可能看到大幅增长。”

  虽然通过航空访问格陵兰的选择仍然有限,伯格指出有更多的海上旅游选择。

  他补充说:“我们已经看到格陵兰岛在游轮上增加了停靠站,他们已经努力使该岛更容易到达。”像Princess Cruises(CCL)这样的主要运营商最近开始提供从纽约等城市到该地区的行程。

  然而,一个关键问题仍然存在:最近一波旅游兴趣将如何影响岛上与旅游相关的收入?

  伯格指出:这是否会导致实际航班、空中广播和酒店预订量大幅增加,还有待观察;很可能大家会看到到格陵兰岛的旅游业因为所有类型的旅游业都出现了一些波动,但可能不会达到340%的水平。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 格陵兰岛 hopper

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点