波音再遭重创!美国航空公司延长波音737 Max停飞至12月3日

1评论 2019-09-02 11:05:55 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

据外媒报道,美国航空公司(AAL)再次延长了波音(BA-GET)737MAX飞机的停飞时间,这使得备受争议的新飞机在12月3日前停飞。

  据外媒报道,美国航空公司(AAL)再次延长了波音(BA-GET)737MAX飞机的停飞时间,这使得备受争议的新飞机在12月3日前停飞。

  这家航空公司是世界上规模最大的几家航空公司,此前几次推迟了与被围困的高科技飞机的恢复飞行,最后确定了11月2日的起飞日期。

  由于波音飞机停飞,安全检查、培训和更新工作仍在继续,美国人每天取消了大约140次航班,这些航班本来可以利用737架最大飞机中的24架。一些取消的航班是安排在其他飞机上的,这些飞机的航线被停飞的喷气机中断。

  航空公司的预订和销售人员正在与航班被取消或受到其他影响的客户合作。

  美国航空公司周日在一份声明中表示:“美国航空公司仍然相信,波音737Max即将推出的软件更新,以及波音公司与工会合作伙伴合作开发的新训练元素,将导致今年飞机重新认证。”

  该航空公司正与联邦航空管理局、运输部、国家运输安全委员会和其他监管机构合作,为飞机的最终起飞做准备。

  在三月份埃塞俄比亚一架波音737Max飞机坠毁,去年十月印度尼西亚一架波音737Max飞机坠毁后,世界各地的航空公司开始推迟其航班。两起车祸中的所有乘客都死亡。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:波音 美国航空 737Max

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点