德银:持有特朗普在国会调查中涉及的纳税申报单等记录

1评论 2019-08-29 02:28:35 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  德意志银行周二在提交给法庭的文件中披露,国会民主党议员要求德意志银行提供与美国总统唐纳德-特朗普及其三个子女有关的财务记录包括纳税申报单。

  今年4月,美国众议院的两个委员会向德意志银行发出传票,要求其提供特朗普总统及其子女小唐纳德-特朗普、伊万卡-特朗普和埃里克-特朗普的财务记录。

  德意志银行在美国第二巡回上诉法院提交的文件显示,如果遵守传票,该行将需要提交特朗普家族试图阻止的纳税申报单。目前还不清楚这是谁的纳税申报单,因为这些人的名字都是经过修改的。

  记者未能立即联系到特朗普律师置评。德意志银行拒绝置评。

  这一消息公布之际,众议院筹款委员会的民主党派正在寻求从财政部获得特朗普的个人和企业纳税申报表,而总统拒绝交出这些申报表。

  长期以来,德意志银行一直是特朗普房地产业务的主要贷款人。2017年的一份披露表格显示,特朗普对该银行至少负有1.3亿美元的债务。

  众议院金融服务委员会和情报委员会对德意志银行发出的传票,要求获得与特朗普及其三名子女、他们的直系亲属和特朗普集团几个实体有关的账户、交易和投资记录,包括可能与外国实体有关的记录。

  德意志银行在周二提交的文件中表示,它还为“可能构成传票所界定的‘直系亲属’”的人提供了纳税申报单,但没有提供任何姓名线索。

  上周,特朗普家族的一名律师敦促第二巡回上诉法院阻止该银行交出这些记录,称国会无权要求交出这些记录。法院尚未对此案做出裁决。

  特朗普家族还试图阻止金融服务委员会对第一资本金融公司(Capital One Financial Corp)发出的另一份传票,该传票要求获得与特朗普集团酒店业务有关的记录。

  第一资本金融公司在周二提交给法庭的一份文件中表示,它没有收到与传票有关的任何纳税申报表。该行没有立即回应置评请求。

  第二巡回法院法官上周下令两家银行披露是否持税申报单。毕竟在特朗普之前,现代美国总统候选人的习惯是在竞选期间公布自己的所得税申报表。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德银 特朗普 国会调查 纳税 申报单

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点