特朗普将道指大跌归咎于民主党议员退出2020年大选

1评论 2019-08-24 04:14:55 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 北京时间8月24日消息,美国总统特朗普对周五股市大跌轻描淡写,将之归咎于一位民主党议员日内早些时候退出总统竞选。

  “道指下跌了573点,可能是因为众议员Seth Moulton,不管那是谁,退出了2020年总统竞选!”特朗普称。

  不久Moulton做出了回应。

  “我很高兴他认为我对华尔街的影响力比他大,”他在准备向旧金山民主党全国委员会的成员正式宣布退出竞选时对记者表示。“我的退出可能让他太激动了。”

  今日早些时候,美联储主席鲍威尔发表讲话,称“我们将采取合适的行动以维持经济扩张。目前,美国经济处于有利位置,但面临重大的挑战。通胀在扩张期间得到了稳定。健康的美国经济需要更高的利率这一前提得到了普遍印证。有时由于风险突出,将政策向某个方向倾斜是合适的。但目前金融稳定性面临的风险较为温和。”

  随后特朗普再次表示美联储和鲍威尔在推动经济发展方面做得不够,称美联储毫无作用。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 民主党议员 大选 鲍威尔

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%163898.43
中信建投34.9310.02%96099.99
中兴通讯40.655.28%68488.55
鲁抗医药10.359.99%57193.71
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点