覆巢之下没有完卵 比特币终究不是避险资产

1评论 2019-08-15 03:44:29 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  比特币飞快就失去了最近几周以来一些拥护者给与它的避险资产称号,这种规模最大的加密货币也加入了全球风险资产的下跌潮流,一些规模较小的加密货币跌势更加惨烈。

  本月早些时候美国股市暴跌时,比特币曾经逆势上涨,但现在已经与股市一道下跌,本周跌幅约14%,逼近10,200美元附近。比特币上一次低于10,000美元是在8月1日,在6月26日曾一度攀升至13,852美元。以太币周三跌幅高达12%,XRP在午后的突然抛售中跌幅高达20%。

  “比特币回吐了上周的大部分涨幅,现在又回到原点,这是可预见到的,也是合理的,”洛杉矶资产管理公司Arca的首席投资官Jeff Dorman表示。Arca投资于加密货币和其他数字代币。

  比特币的支持者曾经以比特币与美国股票的负相关性增加来证明投资者正在将其作为避风港。随着这种负相关性减弱,本周这一说法已经不攻自破。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:比特币 避险资产

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
锦鸡股份20.6610.01%29297.13
劲拓股份13.6310.01%14484.82
贵州茅台1138.000.73%12774.12
水晶光电15.065.31%8994.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点