投资芯片股就是个坑?这两支芯片股值得投资者拥有

1评论 2019-08-14 05:08:07 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  本月,芯片类股大幅下挫。半导体指数ETF-SMH在今年8月累计跌超4%,跌幅超过了科技板块整体,是标普500指数跌幅的两倍多。与上月峰值相比,也跌了很多。

  Miller Tabak股票策略师Matt Maley上周五在参加CNBC一档名为Trading Nation的节目时表示,芯片股中有许多股票在今年7月涨破关键阻力位并创出新高,前期阻力位因此变成了支撑位,但一些个股近日却又跌破了上述支撑水平。

  自今年7月24日创下歷史新高以来,半导体指数ETF-SMH迄今为止已累计下跌近10%。然而据Maley说,其中有两支半导体股票却没有跟着一起下跌。

  第一支股票是KLA Corp(KLAC),该股不仅反弹了,而且是强劲反弹。这较之前的支撑位涨了6%到7%,如果市场下跌,那么该股会有很大的波动空间。KLA的股价本季度累计上涨15%,远高于半导体指数ETF-SMH累计2%的涨幅。

  第二支股票为Texas Instruments(TXN),该股横盘震荡了19个月。今年7月,该股终于不再震荡,开始上攻。

  Texas Instruments本季度的表现甚至要比KLA好,尽管Texas 的表现和后者相比,也没差那么多。该股自今年7月初以来上涨近6%,今年迄今为止以来已累计上涨28%。

  在全球开启降息浪潮之后,投资KLA和Texas Instruments目前所得的收益率也超过了投资10年期美国国债。眼下一场建立在半导体芯片基础上的工业革命仍在进行中。投资者应将任何此类回调都看作是长期的买入机会。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:芯片股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
如果经济衰退真的来了 投资者最该买这几只股票!

2019-08-21 05:19:42来源:金融界网站

美债走低引发经济放缓担忧 美股承压收跌道指跌近200点

2019-08-21 05:11:00来源:金融界网站

下沉市场“上升” 阿里一季报告捷

2019-08-16 04:03:22来源:北京商报

美股财报季迎来尾声:沃尔玛和阿里巴巴将成本周焦点

2019-08-13 05:47:39来源:金融界网站

阿里巴巴总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟波及特朗普

2019-08-12 23:00:50来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点