22个州组成联盟就新的煤炭法规起诉特朗普政府

1评论 2019-08-14 04:15:48 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 由22个民主党主导的州所组成的联盟起诉了特朗普政府,原因是当局决定放松对燃煤电厂的限制。

  今年6月,美国环境保护署(US Environmental Protection Agency)取消了该机构的清洁能源计划,取而代之的是一项新法规,可以让各州在决定升级燃煤电厂时拥有更大的回旋余地。

  在美国哥伦比亚特区巡回上诉法院提起的诉讼称,新规定违反了联邦《清洁空气法》,因为它没有实质性地取代发电厂的温室气体排放。

  “我们知道我们的能源未来会是什么样子,但我们不会听从特朗普总统错误的提议。” 加州司法部长泽维尔·贝塞拉(Xavier Becerra)说到,“因为我们已经准备直面气候危机,我们也准备在法庭上直面特朗普总统。”

  该诉讼由加利福尼亚州、科罗拉多州、康涅狄格州、特拉华州、夏威夷州、缅因州、马里兰州、马萨诸塞州、密歇根州、明尼苏达州、新泽西州、新墨西哥州、纽约州、北卡罗来纳州、俄勒冈州、宾夕法尼亚州、罗德岛州、佛蒙特州、弗吉尼亚州、华盛顿州、威斯康星州和哥伦比亚特区的总检察长提起。

  六个地方政府也加入了他们的行列:科罗拉多州博尔德市、芝加哥、洛杉矶、纽约市、费城和佛罗里达州南迈阿密。

  美国环保署对新规定的分析预测,到2030年,由于电网造成更多的空气污染,每年将会有300至1500额外的人因此死亡。但美国环保署署长安德鲁·惠勒(Andrew Wheeler)在6月表示,美国人希望“能够负担得起可靠的能源”,并补充说,他预计最终会有更多的煤炭开采计划。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 煤炭开采 起诉 环保署

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上市后股价长期低迷 富途证券为何不被投资人认可

2019-12-07 07:54:10来源:每日财报

贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

OPEC+新减产协议达成及钻井平台持续减少 原油收盘走高

2019-12-07 06:11:12来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点