Snap发布新款Spectacles 引领AR潮流

1评论 2019-08-14 02:15:55 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  Snap公司周二表示将推出新款AR眼镜Spectacles 3,它能够捕捉照片和视频,并直接上传到旗下的Snapchat上。

  Snap一直想从AR眼镜业务中赚钱,但是却事与愿违,2017年因Spectacles滞销导致公司亏损4000万美元

  新款限量版眼镜的产量将低于之前的版本,使得Snap能够继续在AR技术领域进行实验。该公司认为,AR技术将是未来发展的一个重点项目。

  Spectacles 3将于今年秋季上市,售价380美元,几乎是之前版本售价的两倍。该眼镜将配备双摄像头,为照片和视频增加深度和尺寸。Snap表示,用户将内容上传到Snapchat后就可以为图片添加新的灯光、风景和三维效果。

  Snap之所以在年轻用户中积累了一定的声誉,部分原因在于其AR功能。用户可以在照片上增添各种滤镜效果,甚至可以转换性别。

  Snap表示,该公司二季度新增1,300万用户,其中700万至900万来自新的AR镜头。

  上周,Snap表示将筹集10亿美元的短期债务,用于投资更多媒体内容,AR功能,并收购相关企业。

  Snap今年在美股市场表现出色,自1月份以来已上涨逾200%,目前的市值为200多亿美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Snap 新款Spectacles AR潮流

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安89.892.17%149911.14
金力永磁64.4610.00%66865.69
恒瑞医药76.606.79%64725.20
招商银行36.272.63%60841.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点