迪士尼乐园进门翻包现象依旧 工作人员称是乐园规定

1评论 2019-08-13 07:46:02 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  据央视财经报道,8月12日上午,记者通过电脑购买了当日迪士尼的门票,在购买的过程中,并没有发现有明显标注禁止携带食品的说明。 央视财经记者点击进入官网上的行前须知,也没有看到任何关于禁止携带食品的说明提示。而只有在手机购票时,在页面的最后才看到相关提醒。 随后,记者来到迪士尼乐园,在门口转了一圈,并没有看到任何禁止携带食品入园的提示。 进门之后,第一道关卡就是检查随身携带的物品。记者看到,每一个检查台都配了2到3名工作人员,游客依次将物品等放在检查台上让工作人员检查。工作人员打开记者的背包说:“水可以带,但面包不能带。” 安检人员:食物带不了,水可以带。你在这边吃掉面包吧,食品是一律不允许带的,下次不要带了。 在检查完记者背包后,工作人员又将面包放入记者包中,并告知下次不要带了。 随后,另一位记者也进入安检台,工作人员并没有对记者随身携带的饼干以及水提出异议。但当记者问到他们是否有权力搜包时,工作人员告诉记者,这是乐园规定。

  此前据曝光,上海迪士尼禁止自带饮食,导致游客只能变相接受迪士尼提供的餐饮服务。在迪士尼乐园内寄存柜一天的费用是80元,买瓶可乐就要花费20元。迪士尼除了门票贵,里面的物价也很贵,几乎是外面的5-10倍,游客们到上海迪士尼游玩一天人均花费超过700元。

  上海迪士尼回应称,禁止自带饮食与亚洲其他乐园一致。据了解,迪士尼目前已拥有6处世界顶级的家庭度假目的地,美国和法国的3处迪士尼乐园并没有禁止消费者携带食物进园,而作为亚洲国家的中国和日本的迪士尼乐园却禁止携带食物。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:迪士尼乐园

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点