优步CEO:投资者误解优步 我们必须讲好优步的故事

1评论 2019-08-10 02:50:00 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  尽管优步(Uber)上市首日表现不佳,而且现在也仍在苦苦挣扎,但该公司首席执行官Dara Khosrowshahi对该公司的上市并不后悔,他说,投资者误解了该公司。此前该公司股价在公布了巨额亏损后大幅下跌。

  Khosrowshahi表示,“我认为,在向市场讲述我们的故事方面,我们必须做得更好。我认为这家公司的表现非常非常好,但不知怎的,它并没有盖过市场上的噪音。”

  当被问及他对优步的首次公开募股是否有任何遗憾时,这位首席执行官表示,“那是伟大的一天,让公司成功上市,也让美国资金走上了盈利之路。”

  他补充称,“在某些时候,你只需低着头默默前行,你无法控制市场短期走势,但从长期来看,市场会自己照顾自己。”

  此前,优步公布了令人失望的第二季度业绩,其中包括三个月52亿美元的巨额亏损,之后该公司股价暴跌近10%。自7月初以来,该股一直低于45美元的发行价。

  Khosrowshahi表示,在他正试图引导公司扭亏为盈之际,该公司第二季的巨额亏损是“百年一遇”的打击。他补充说,优步的目标是在下半年实现30%的收入增长。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:优步 误解

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点