鲍威尔若让一寸 债券交易员可能会要一里

1评论 2019-07-30 03:39:09 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  美联储主席杰罗姆·鲍威尔周三要努力解释逾十年来首次降息面目如何,但对于市场来说,不费吹灰之力就会要求更早推出更多的宽松政策。

  掉期市场显示,交易员消化的预期为在1月前近三次降息、每次25个基点,而到2020年底还要再下调25个基点。

  但德意志银行美国利率策略师Steven Zeng认为,如果鲍威尔在各种因素中强调下行风险--全球经济疲软--同时不再依赖国内数据,市场可能会指望第四次降息来得更快。

  “至少在接下来的几个月里,市场已经认定, 美联储应该下调超过25个基点以抵消潜在的风险,” 他接受采访时说,“取决于美联储的信息传递--声明和鲍威尔的调门--如果某种程度上是鸽派的,市场会推动今年降更多次,并认为2020年更早降息的可能性更大。”

  德意志银行策略师主要的担心是,市场会将任何主张是否进一步降息要依赖数据的信息解释为“鹰派”。Zeng认为,更鸽派结果的出现概率超过50%,会提升对第四次降息的预期。但他重申,德意志银行的预计是今年降息三次,每次25个基点。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:鲍威尔 交易员 鹰派 德意志银行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点