隐私安全成数字广告“卖点” Snap迎来顺风局?

1评论 2019-07-29 22:01:56 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  来源:美股研究

  尽管Snap寻求将业务多元化,进入硬件产品领域,但其几乎所有收入仍来自广告。随着争夺数字广告竞争加剧,Snap相对于主要竞争对手有一个关键优势。该公司基本上避免了数据隐私和网上虚假信息的难题。相比之下,这些问题一直困扰着Facebook和谷歌。

01

01

  01 Snap没有数据隐私问题

  Snap为私人对话设计了Snapchat应用。收件人看到信息后Snapchat会自动删除分享的内容。此外,Snapchat的帖子并不公开。Snapchat让用户觉得他们在进行自然而私密的对话,这对注重隐私的人来说很有吸引力。Snapchat对隐私的关注,帮助Snap避免了与隐私监管机构和维权人士的纠纷。

  由于Snapchat帖子的消失,个人或团体将难以利用该平台传播虚假信息,这对Snap来说是一个利好点。

  最近,Facebook和谷歌因为其平台上的虚假信息和侵犯隐私而受到攻击。Facebook和谷歌平台的公共性使它们成为人们传播不良内容的便利工具。因此,这些平台成了监管机构的目标。此外,这些问题也使Facebook和谷歌与一些广告商的关系变得紧张。

  周三,美国联邦贸易委员会(FTC)以数据隐私问题为由对Facebook处以罚款。经过几个月的调查,联邦贸易委员会得出结论,Facebook没有充分保护用户的数据和隐私。因此,联邦贸易委员会对该公司处以创纪录的50亿美元罚款。此外,Facebook还必须在数据隐私保护方面做出一些改变。

  02 Facebook的数据隐私问题

  联邦贸易委员会下令让Facebook进行改变,这增加Facebook责任。额外的监管职责可能会成为公司的财务负担。额外的责任可能会分散Facebook对其核心目标的注意力。由于隐私和不良内容问题,世界各地的许多监管机构都在关注Facebook。最近,德国监管机构对Facebook处以230万美元的罚款,原因是其内容不良。

  03 Snap注重品牌安全

  Snap在第二季度财报电话会议上,首席执行长斯皮格尔(Evan Spiegel)讨论了公司对隐私的关注。他说:“我们在隐私方面投入了很多,我们非常关心社区的安全。“品牌安全已成为网络广告商的一大担忧。网络上的虚假信息和侵犯隐私事件激增。广告客户在选择广告平台时考虑的不仅仅是受众规模。例如,宝洁公司只想把广告收入花在能够保证品牌安全的平台上。

  YouTube上的恐怖视频导致一些大公司抵制谷歌平台上的广告。这些公司担心自己的品牌声誉。宝洁是抵制YouTube广告的品牌之一。由于虚假信息和数据隐私丑闻,Facebook还面临被广告客户共同抵制的难题。宝洁等广告客户对某些数字平台上的隐私侵犯、误导性和暴力内容感到不满。因此,宝洁希望优先在能够确保品牌安全的平台上投放广告。

  像宝洁这样注重品牌安全的公司是Snap想要赢得的广告客户。在其他公司竭力向广告商保证其品牌安全之际,Snap已将品牌安全作为其宣传的基石。Snap首席商务官杰雷米 戈尔曼(Jeremi Gorman)在公司第二季度财报电话会议上表示:“(Snapchat)会默认删除私人对话和信息……这让它在各方面都很安全。”

  戈尔曼还表示,Snap精心挑选了Snapchat发行商的内容,这增加了其品牌安全的可信度。

  04 Snap追求广告收入

  除了关注数据隐私,Snap还在追求广告收入。Snapchat很受千禧一代的欢迎。Snapchat是美国青少年的顶级社交平台,而美国青少年是广告商觊觎的目标群体之一。Snap表示,其Snapchat平台帮助广告客户接触到的美国13岁至34岁人群,超过了Facebook或Twitter。Snap更有能力通过品牌投放到千禧一代的营销上的获得更多广告收入。

  05 1300亿美元将在美国数字广告市场争夺

  今年,数字广告市场上有数十亿美元的资金可供争夺。据eMarketer估计,2019年全球的营销人员将在数字广告上花费3330亿美元。在美国,营销人员将在2019年花费近1300亿美元在数字广告上。到2023年,美国的数字广告市场将超过2000亿美元。

  目前,Snap没有细分广告销售额。然而,eMarketer估计,该公司去年在美国的广告收入为6.692亿美元,高于2017年的5.5亿美元。今年,Snap在美国的广告收入可能达到8.32亿美元,到2020年将超过10亿美元。

  谷歌和Facebook主导了美国的数字广告市场。然而,他们在数据隐私和网络虚假信息等领域的失误,可能为Snap提供了一个巨大的机会。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:隐私安全 数字广告 Snap

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注企业财报及国际贸易局势 美股连续三日收跌

2019-11-22 05:57:11来源:金融界网站

信用卡催收巨头永雄两度推迟挂牌日期 或延迟至明年合适窗口期

2019-11-22 08:12:53来源:IPO早知道

OPEC+延长减产预期提振 原油大幅收涨创两个月新高

2019-11-22 06:15:02来源:金融界网站

嘉楠科技IPO首日破发 收盘价8.99美元市值超14亿美元

2019-11-22 06:31:40来源:金融界网站

等待美联储会议纪要 美股收盘涨跌互现纳指再创历史新高

2019-11-20 05:54:24来源:金融界网站

优质基金Q3大举押注金融股 诺亚财富备受青睐

2019-11-22 04:51:37来源:金融界网站

末日博士警告全球经济陷入"非理性繁荣"的九个迹象

2019-11-22 00:49:29来源:金十数据

今年已经翻倍 这只芯片股为什么还值得买入?

2019-11-22 06:23:54来源:金融界网站

传奇基金经理纷纷隐退 为何?

2019-11-22 06:26:19来源:金融界网站

美联储暂缓降息步伐 但强调经济高风险

2019-11-22 00:43:33来源:汇通网

富途(FUTU.US)Q3用户总数达690万人次,同比增长29.2%

2019-11-22 16:50:00来源:智通财经网

国产Model 3在广州车展正式亮相,特斯拉(TSLA.US):首批预计春节前交付

2019-11-22 14:21:44来源:智通财经网

经济放缓担忧减弱地缘政治风险压力 黄金收跌创一周新低

2019-11-22 06:07:33来源:金融界网站

众议院民主党与特朗普政府未能就USMCA达成协议

2019-11-22 05:58:57来源:金融界网站

嘉楠科技上市 成中国自主知识产权AI芯片第一股

2019-11-21 23:34:18来源:金融界网站

美联储纪要:经济前景面临高风险 对调整利率含糊其辞

2019-11-21 06:28:11来源:汇通网

库存增幅低于市场预期 原油大幅收涨创月初来最大单日涨幅

2019-11-21 06:17:25来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
闻泰科技91.686.60%70712.71
广电计量27.8010.01%59315.37
科大讯飞34.081.73%36990.21
东信和平15.786.33%35715.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点