取消巴菲特午餐的孙宇晨 或涉嫌非法集资洗钱已被边控

1评论 2019-07-23 23:12:03 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

原定于7月25日在旧金山举行的孙字晨、巴菲特午餐会还是发生了意外。据财新网最新消息称孙宇晨已被边控,并且互金整治办已经建议公安机关对其立案。

  北京时间7月23日财新消息称,原定于7月25日在旧金山举行的孙字晨、巴菲特午餐会还是发生了意外。该消息称孙宇晨已被边控,并且互金整治办已经建议公安机关对其立案。

  此前23日早晨5时49分,孙宇晨通过微博向外界表示:因突发肾结石于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。

  自2019年6月4日,现年29岁的孙宇晨宣布以465万美元拍下与巴菲特的午餐以来,就风波不断。先是7月8日就传出午餐会被取消,而后孙宇晨辟谣。而他也大做文章大称此次午餐会不是向“股神"巴菲特请教如何投资,而是给巴菲特讲课,向他传播数字货而的魅力与投资价值。他甚至发Twitter@了美国现任总统特朗普,邀请他也出席这场午餐会。

  孙宇晨还高调宣布,邀请了莱特而创始人李启威、Circle联合创始人兼CEO杰里米阿莱尔、币安慈善基金会负责人海宇等币圈多位大佬参加这次午餐会,如果不是意外被取消,看起来这将成为"币圈盛事",好一场超级秀。

  孙宇晨近年来最主要的投资是发行和运作虚拟货币波场币。目前波场而TRX流通市值接近17亿美元,是全球第10大流通市值的数字货币,波场币TRX可以在各大交易所购买获得,其中不乏中国投资者。但近期波场币的价格一路下行,孙字晨称病取消前述午餐会后,更是在3小时内急跌10%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:孙宇晨 巴菲特午餐 涉嫌 非法集资洗钱

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
割了近4000美股“韭菜” 18名中国交易商现形

2019-10-19 03:37:37来源:证券时报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

三季度盈利大增!奈飞是起死回生 还是昙花一现?

2019-10-19 07:56:42来源:格隆汇研究

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点