摩根士丹利:入市时机将至 美股三个月内料将跌10%

1评论 2019-07-20 03:28:08 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  美国大部分地区即将迎来热浪,而在美联储副主席理查德·克拉里达(Richard Clarida)和纽约联储主席约翰·威廉姆斯(John Williams)发表的言论使得市场的降息预期升温之后,投资者对股市的兴趣也同样热烈。美联储正试图撤回这种言论,从而使得市场正在降温,但投资者对股市仍有很大热情。

  摩根士丹利的首席投资官麦克-威尔森(Mike Wilson)在接受美国财经媒体MarketWatch采访时表示,投资者应该等待更好的时机再进入股市,而这种时机即将到来。

  “我们想要的不是像去年那样的市场见底,但我确实预计未来三个月时间里将会出现10%的回调。”威尔森说道,他将标普500指数的年底目标设定为2750点.。

  威尔森称,他作此预测的原因之一是,华尔街分析师对企业盈利的预期仍旧高了5%至10%,这一因素将在未来6个月时间里给股市带来压力。一旦盈利预期下降,那么股票就将变得更具吸引力。

  与此同时,股市还面临着其他障碍,比如说标普500指数在3000点附近面临着强劲的技术面阻力,以及市场有关美联储降息前景的预期等,后者有可能会变成“有消息时卖出”类型的事件。

  “我们认为市场现在仍有一些上升空间,市场状况不会令人害怕。但要到未来三到六个月以后才会有买入股票的更好机会,甚至可能要到18个月以后才行。我们的建议是,不要在每个人都很兴奋的时候追高。”威尔森说道。

  至于到那时应该买入哪些股票的问题,威尔森正在进行观察。

  “在过去的18个月时间里,很多股票市场的表现都不太好。我们希望买入一些表现确实不佳的市场,比如小盘股或周期股、银行股、能源股或价值股等,甚至是欧洲和日本的股票。与标普500指数相比,我们将更加积极得寻求买入这些股票。”他说道。

  就美国股市而言,他目前不太看好的一个领域是成长型股票,他认为成长股的交易已经变得过于拥挤。另外,他也不太看好公用事业板块和消费者必需品板块等防御股。威尔森预计,市场将会迎来“从高成长股向其他板块的轮转。如果明年经济像我们预期的那样好转,那么你们就不必为成长股支付如此之高的溢价“。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:威尔森 摩根士丹利 价值股 美股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
割了近4000美股“韭菜” 18名中国交易商现形

2019-10-19 03:37:37来源:证券时报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

三季度盈利大增!奈飞是起死回生 还是昙花一现?

2019-10-19 07:56:42来源:格隆汇研究

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点