苹果评级获投行上调至跑赢大盘 股价小幅收涨

1评论 2019-07-19 04:48:08 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 即将到来的iPhone新产品周期可能会令人失望,但市场日益相信苹果公司将在2020年中推出一系列强大的产品组合,从而促使一位分析师看好该公司的前景。

  华尔街投行Raymond James的分析师克里斯-卡索(Chris Caso)周四发布研究报告,将苹果公司的股票评级上调到了“跑赢大盘”。他在报告中写道,他对苹果公司预计将于明年推出的5G版iPhone机型越来越乐观。卡索目前认为,苹果公司将会提供各种价格的5G版iPhone机型,而在苹果越来越多地销售“遗留”设备之际,这有助于为用户提供一个“令人信服的”升级换代的理由。

  “随着安装基础的老化,我们认为价格合理的5G手机将是非常有吸引力的,能促使用户升级换代。”卡索在报告中写道。“虽然5G的客户效用存在一些问题,但我们认为运营商在这项技术上花费了足够多的汗水和金钱,他们会设法让客户相信其效用。”

  卡索最初担心,鉴于苹果公司的供应商选择,该公司可能无法在明年推出5G版iPhone手机——届时同业公司可能会推出5G版智能手机——但这一观点“在苹果与高通达成和解,并决定在2020年版iPhone中使用其调制解调器后发生了改变”,卡索在报告中写道,他将苹果股票的目标价设定为250美元

  他说道,这“至少是一种合理的假设,也就是主流5G版手机的售价将在750美元左右”,这可能有助于推动苹果的iPhone销量增长。在他发布这份研究报告后,苹果股价在美股市场周四的交易中小幅收涨,涨幅1.14%。

  与此同时,强于预期的5G版iPhone可能还会对苹果的供应商形成提振作用,尤其是思佳讯(Skyworks Solutions Inc,NASDAQ:SWKS)。在周四发布的研究报告中,Raymond James将思佳讯的股票评级也上调到了“跑赢大盘”。卡索在报告中写道:“在芯片供应商中,我们相信思佳讯将可从更加强大的(苹果)产品周期中获得最大的增量利益,因为内容和销售量都在增长。我们认为,至少到2020年时,竞争压力仍旧将是有限的。”

  卡索将思佳讯股票的目标价设定为90美元。今年截至目前为止,思佳讯的股价已经累计上涨了20%,相比之下同期标准普尔500指数上涨了19%。苹果公司的股价在这段时间里上涨了29%,而同期道琼斯工业平均价格指数上涨了17%。苹果是道指成分股之一。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:苹果 股价 iPhone

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
割了近4000美股“韭菜” 18名中国交易商现形

2019-10-19 03:37:37来源:证券时报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

三季度盈利大增!奈飞是起死回生 还是昙花一现?

2019-10-19 07:56:42来源:格隆汇研究

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点