道指有望涨至28000点!这些股票是领头羊

1评论 2019-07-16 04:20:45 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  华尔街的分析师称,美联储的货币宽松政策令美国股市震荡,道琼斯工业指数周五收盘于27332.03万点,创历史新高。这一指数是否能涨至2.8万点?这就要看中美能否达成贸易协议了。

  CNBC的分析师利用FactSet的数据,找出了涨幅最大的道指成份股。预计未来52周涨幅最大的5支股票中,有4支股不太受中美贸易纠纷的影响。

  分析师预计Dow(DOW)的股价在未来52周有望上涨22.3%,Boeing(BA)有望上涨20.3%,United Technologies(UTX)和Caterpillar(CAT)将分别有望上涨16.2%和11.7%。如果中美没有达成贸易协议,那么分析师可能将不得不大幅下调对这些跨国公司股价的预期。

  制药公司Merck是5家公司中唯一一家没有直接受到贸易纠纷带来不良影响的公司。分析师预计该股将有望增长13.3%。

  上个月,中美两国同意重启贸易谈判,这增加了两国在近期达成贸易协议的希望。两国同意在谈判恢復时不对对方国家的商品征收额外关税。美国总统特朗普还表示,中国同意购买更多美国农产品。

  分析师预计能源巨头Exxon Mobil(XOM)、Chevron(CVX)和UnitedHealth Group(UNH)如今表现良好,这也有望推动道指升至2.8万点。Exxon和Chevron的股价在未来52周有望上涨10.1%。UnitedHealth的股价在过去三个月涨超18%,预计在未来52周有望续涨9.4%。同时,分析师预计Pfizer和Goldman Sachs这两支股在未来52周皆有望涨超9%。

  当然,分析师对股价的预测并不能保证股票未来就会如分析师所愿,朝着他希望的走势发展。华尔街的交易员优有时甚至把看涨的股票作为反向指标。但尽管如此,如果明年美国股市因中美达成贸易协议而走高,那么这些股票很可能会领涨。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 道指 领头羊

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
割了近4000美股“韭菜” 18名中国交易商现形

2019-10-19 03:37:37来源:证券时报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

三季度盈利大增!奈飞是起死回生 还是昙花一现?

2019-10-19 07:56:42来源:格隆汇研究

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点