即将到来的财报季 巴克莱最爱的是这几只科技股

1评论 2019-07-11 05:10:24 来源:金融界网站 新股民学会一招3天大赚22%!

  巴克莱银行周二在报告中选出了第2季度财报公布前他们最为看好的几只科技股。

  这几只科技股分别是:亚马逊(AMZN)、Facebook(FB)、Spotify(SPOT)、Uber(UBER)和Snap(SNAP)。

  巴克莱分析师Ross Sandler 在给客户的报告中写道,“在第2季度财报季来临前,我们看好互联网大盘股。”

  过去5年多时间里,大型科技公司领涨大盘。但是,最近这一波大盘大涨,一度触及日内记录高点2995.84,大型科技公司却并没有领涨。巴克莱认为,这种现象对大型科技公司股票来说是“利好的”。

  Ross Sandler表示,大型电子商务巨头亚马逊是第二季度财报公布前最为看好的一只股票,因为监管审查对于亚马逊来说只是分散註意力而不是风险。

  “无论亚马逊的利润率是否收缩,只要营收加速增长,就可以持有这只股票。”Ross Sandler称。

  Ross Sandler 还认为,Facebook还会有上升空间,因为最近的负面新闻令这家社交媒体网络公司承压,大多数长线投资者仍然在观望。

  巴克莱还看好音乐流媒体公司Spotify的股票,因为该公司可能会宣布新的标签协议,并推出优质的网络广告。他们还看好共享出行公司Uber,因为该公司的外卖配送业务Uber Eats营收将加速增长。

  Ross Sandler表示,看好Snap具有一定的风险,因为该公司的股票今年为止上涨了近两倍。但该公司凭借稳定的产品表现和营收增长势头,在2019年表现不错。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 财报季 巴克莱 亚马逊 Facebook

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注新一轮企业财报美股微收涨 股指均创盘中及收盘新高

2019-07-16 04:56:29来源:金融界网站

中国概念股周一收盘涨跌互现 达内科技重挫近8%

2019-07-16 04:46:13来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.964.76%112295.87
中国卫通12.2710.04%45369.01
华映科技3.349.87%32098.74
迪普科技43.6710.00%30360.63
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点