凡事不可一概而论!一味排斥成长股的投资者並非智者

1评论 2019-07-11 05:05:51 来源:金融界网站 新股民学会一招3天大赚22%!

投资公司Richard Bernstein Advisors在安全类股中看到了交易机会。该企业认为在美企盈利增速放缓的情况下,成长股的表现优于对经济情况敏感的周期股。

  投资公司Richard Bernstein Advisors在安全类股中看到了交易机会。该企业认为在美企盈利增速放缓的情况下,成长股的表现优于对经济情况敏感的周期股。

  Richard Bernstein Advisors的董事长周一在参加CNBC一档名为Trading Nation的节目时表示,他自己希望持有更多成长型股票。

  CNBC的一位记者称,现在正处于经济周期的转折点,拥有稳定的经济增速是很难得的一件事。但实际上,在盈利增速放缓的背景下,稳定性强的股往往会在这段时间开始跑赢大盘

  据《华尔街日报》报道,与美联储下一步可能采取的降息措施相比,分析师做出的悲观业绩预期对市场的推动作用更大。市场的规则是优胜劣汰。能够保持利润稳定增长的企业,它们股票的杠桿倍数将会变得越来越高。

  Bernstein尤其对科技股持负面看法,暗示其增长引擎正在熄火。投资者总是认为科技行业不属于周期性行业。但事实并非如此。事实证明,它是最具周期性的行业之一,并不是最不具周期性的行业。

  科技股占主导地位的纳斯达克道琼斯工业指数和标普500指数今年迄今为止均较歷史高点下跌不到1%,Bernstein也并不排除创下新纪录的可能。不过,该公司预计它们今年的涨幅将会减弱。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:么股 成长股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注新一轮企业财报美股微收涨 股指均创盘中及收盘新高

2019-07-16 04:56:29来源:金融界网站

中国概念股周一收盘涨跌互现 达内科技重挫近8%

2019-07-16 04:46:13来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.964.76%112295.87
中国卫通12.2710.04%45369.01
华映科技3.349.87%32098.74
迪普科技43.6710.00%30360.63
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点