摩根士丹利对股市看空

1评论 2019-07-08 11:43:06 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  北京时间8日讯,摩根士丹利将其全球股票配置下调至五年来最低水平,并将投资建议下调至减持,称未来三个月股市前景看起来尤为糟糕。

  Andrew Sheets等策略师周日在报告中写道,鉴于世界各地衡量制造业健康状况的指标不断恶化,盈利预测仍然过于乐观。他们表示,对央行放松政策的预期很高,已经高企的股价几乎没有提振空间。

  “我们认为市场对债券低收益率的暗示--增长前景恶化--过于乐观,”他们写道。“全球PMI持续恶化表明宏观环境存在大量下行风险。”

  全球股市今年已上涨16%,在对脆弱的全球经济的担忧挥之不去之际,一些策略师已经采取了更加谨慎的立场。最近几周,全球许多地区的债券收益率已触及多年低点,彰显出避险资产需求的韧性。

  根据报告,相对于美国和发展中国家的股市,这些摩根士丹利的策略师更看好日本和欧洲股市。他们增加了对日本和新兴市场政府债券的配置。

  “新兴市场固定收益产品不会不受到股市大幅下跌的影响,但我们认为其表现会更好,”他们写道。“日本国债落后于欧洲核心国家收益率的跌幅,并且在货币对冲的基础上看起来具有吸引力。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:摩根士丹利

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点