美国经济正处于强劲繁荣周期 但美联储仍应降息

1评论 2019-07-06 05:16:43 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  国家经济委员会主任拉里-库德洛对美国经济的健康状况“非常乐观”,不过由于通膨率较低,美联储应该“削减12月的加息部分”。

  库德洛周六在彭博电视台发布六月就业报告后表示:“我们仍然处于一个非常强劲的繁荣周期。我们有很好的促增长政策,低税率,宽松的管制,开放的能源。我认为供应方政策的激励措施正在发挥作用”。

  根据美国劳工部的数据,6月份薪资增长大幅反弹,美国经济持续增长,就业岗位增加了224,000个,远超预期的165,000个。不过,工资增长仍低于预期,失业率也有所上升。

  在看到经济强劲的同时,库德洛仍然认为美联储应该放松货币政策,其原因是处于“最低点”的通胀率。

  库德洛说:“通货膨胀远低于美联储的目标和大多数人的观点,这就是他们应该削减12月份加息的原因,全球经济疲软,采取保险政策并不是一件坏事。我只是不想破坏这个强劲的繁荣周期。”

  在这份强劲就业报告发布后,交易商仍在对下个月放宽货币政策定价,预计下调25个基点的可能性为94%。美联储将在7月30日至31日的会议结束时宣布其政策决定。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美联储 美国经济 经济顾问 白宫

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%163898.43
中信建投34.9310.02%96099.99
中兴通讯40.655.28%68488.55
鲁抗医药10.359.99%57193.71
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点