特朗普拟提名朱迪谢尔顿为联储理事 曾承诺降息至零

1评论 2019-07-03 22:11:28 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  美国总统特朗普周二表示,他计划提名圣路易斯联储副行长克里斯托弗-沃勒(Christopher Waller)和女经济学家朱迪-谢尔顿(Judy Shelton)为美联储理事,后者曾在2016年特朗普竞选总统期间担任他的经济顾问。这两项提名将需要参议院的确认。

  谢尔顿现任欧洲复兴开发银行美国执行董事,此前已被视为美联储理事的一个热门人选。她在上月接受CNBC采访时曾表示,如果被任命,她将在一到两年内将利率降至零,而这正是特朗普一年多以来一直在呼吁的。

  沃勒自2009年以来一直在圣路易斯联储工作,此前曾任圣母大学经济学教授,以及肯塔基州大学宏观经济学和货币理论教授。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 美联储理事 降息

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点