美联储若打破市场今年降息3次的预期 美股将暴跌15%

1评论 2019-06-20 01:20:44 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股美联储主席杰罗姆-鲍威尔(Jerome Powell)最好在周三放“猛料”,否则有他好看。

  这个“猛料”是指美联发布一份明显鸽派的新闻稿(即去掉“耐心”这个词),以及随后举行一场同样鸽派的记者招待会。

  毕竟,这显然是一个似乎每天都在上涨的市场目前所渴望的。尽管多重风险持续存在,但投资者仍将股市推回到历史高点,主要原因是鲍威尔料将在利率问题上重新采取鸽派立场。

  但是,新财富管理(New Wealth Management)首席执行官达里尔-德克(Daryl Deke)在雅虎财经《The First Trade》节目中警告称,如果鲍威尔试图压制市场对今年至少三次降息的预期,股市可能很快会下跌10%到15%。费雪投资(Fisher Investments)策略师迈克-汉森(Mike Hansen)认为,如果鲍威尔试图改变投资者预期,股市波动性可能大幅上升。

  雅虎财经的大多数策略师在美联储作出上述决定之前都谈到,他们认为,投资者已经消化了今年的三次降息。对美联储来说,这是一个与离加息不远的强烈预期。

  毫无疑问,鲍威尔被迫向贪婪的市场放出这样的猛料,除了他自己,不用感谢任何人。

  几周前,这位美联储主席在芝加哥召开的决策者会议上明显转向鸽派。进而,市场认为,5月令人失望的就业报告(及其疲弱的经济报告)意味着很快会降息。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美联储 股市波动性 美股 鸽派

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
10000000000美元合同落空!世界首富易主…

2019-11-18 06:40:00来源:中国基金报

撤诉了 瑞幸咖啡“碰瓷”星巴克?

2019-11-17 07:36:25来源:财经国家周刊

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

蔚来马拉松迎来曙光 中金王牌奉玮出任CFO

2019-11-18 09:04:27来源:金融界网站

京东走出阴霾:下沉策略开始奏效 第三方物流业务仍在烧钱

2019-11-17 07:42:30来源:深响

白宫幕僚频吹暖风三大股指齐创新高 道指跨越28000点里程碑

2019-11-16 06:01:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点