T-Mobile与Sprint的交易接近获得美国司法部的批准

1评论 2019-06-17 22:10:59 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯 据知情人士透露,美国司法部接近批准T-Mobile与Sprint 260亿美元的合并,但前提是两家公司出售多项资产,以创建一个新的无线竞争对手。知情人士说,两家公司与联邦监管机构之间的协议可能在下周达成。

  据悉T-Mobile和Sprint已同意出售预付费服务Boost Mobile,以安抚联邦通信委员会(Federal Communications Commission)。知情人士表示,两家公司已与Dish Network、Charter和Altice这三家互联网和电视提供商接洽,讨论收购Sprint旗下预付费服务Boost Mobile和Sprint的无线频段。

  这宗合并交易将重塑美国无线行业。合并后的公司将拥有超过1.27亿的客户,足以挑战行业领先者Verizon和AT&T。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Sprint T-Mobile 美国司法部

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点