Beyond Meat无视华尔街下调评级 周三股价大涨12%

1评论 2019-06-13 04:51:58 来源:金融界网站 感谢603258

  金融界美股讯 华尔街的负面情绪也没能打压Beyond Meat的疯狂涨势。即使在本周被摩根大通和伯恩斯坦下调评级后,这家人造肉公司的股价今天仍一度飙升逾18%。周三截止收盘,该股上涨12%,至141.97美元,自IPO以来股价已经涨近500%。

  现在,华尔街没有分析师推荐购买Beyond Meat的股票。数据显示,Beyond Meat目前有0个买入评级,8个持有评级。对于一家上个月刚刚上市的公司来说,这是一种罕见的现象。

  周二,摩根大通将该股评级从增持下调至中性,将目标价维持在120美元,这导致该股昨日暴跌25%。摩根大通分析师Ken Goldman在给客户的报告中说,该股“超出了我们的价格目标”。Goldman表示,此次降级“纯粹是一次估值提示”。

  继摩根大通之后,伯恩斯坦周三将Beyond Meat的评级从跑赢大盘下调至与大盘持平。不过,伯恩斯坦将该股目标价从107美元上调至123美元。

  伯恩斯坦的Alexia Howard写道,“此次下调评级是出于估值方面的考虑,因为自IPO以来,该公司股价的波动很大,这很可能是由于其公众持股量有限。目前,该股的EV/NTM Sales(企业价值与未来12个月销售收入的比率)为31倍,这就意味着从估值角度来看,该股的上涨潜力有限。”

  即便如此,Beyond Meat依旧大幅上涨。原因在于人们对人造肉的接受程度正在变得越来越高,而且Beyond Meat还已经与更多餐厅达成了交易。该公司周三宣布,在加拿大各地的近4000家蒂姆-霍顿餐厅将提供Beyond Meat的植物版早餐三明治。

  伯恩斯坦的Alexia Howard也补充称,“尽管有着估值方面的考虑,但我们仍然预计植物性人造肉拥有很大的增长潜力,并相信Beyond Meat是植物性人造肉产品大潮的领跑者之一。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Beyond Meat 买入评级

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储年内降息预期升温 美股全线收涨道指涨近40点

2019-06-20 05:05:55来源:金融界网站

想要轻松赚股息 应该选择什么样的股票?

2019-06-20 05:26:42来源:金融界网站

中国科创企业赴美“找钱”!高盛、摩根士丹利等知名投行牵线贷款

2019-06-19 07:40:12来源:e公司官微

供应过剩担忧盖过美国创纪录汽油消费 原油微幅收跌

2019-06-20 04:40:10来源:金融界网站

美联储降息 这一类股票将有巨大上升空间!(附股)

2019-06-20 05:24:30来源:金融界网站

黄金从14个月高点回落微收跌 联储声明后一度转涨

2019-06-20 04:03:12来源:金融界网站

特朗普回应是否将鲍威尔降职:看他表现

2019-06-19 05:12:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安87.374.58%179169.16
中信证券23.358.35%118504.35
五粮液112.356.09%117191.60
贵州茅台971.934.28%83113.89
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点